注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

【原创】年轻过的青春独白  

2014-06-23 21:27:46|  分类: 云水禅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)年轻过的青春独白 - 此木是柴 - 此木是柴的博客
  

      我这会正听巫启贤的《只爱一点点》《爱那么重》《太傻》,听着这些歌,我似乎年轻了许多,想着如今的自己,都不敢想象多少年过去了,我还保持着真的我,只是,只是我外在的自己变得都令我不认识了。
      看着你的感觉真好,易初莲花,出水那啥,我记性就是这样:该记住的有时容易忘,不该记住的却记了那么多。“守住你的承诺太傻,只怪自己被爱迷惑,醉过的心哪里去找,守着满满空虚回忆,怎么逃?”想着你的感觉,是一种幸福的感觉;看着你的笑容,你对我的感觉怎么也变不老。
       我们就是体会人生个中滋味的过客,你哭的声音伴着歌声,就像凤吹着哨子,响彻在松花江畔的白桦林,我们在急切地寻找着我们自己,我们在哪呢?那树干上是否铭刻?那人心里可否有我?那眸子里是否有泪光闪烁?
       结果,你都具备着这些答案。说明爱了,但没过,永远也不会过!过的是我们的青春,我们的额头,过的是如水的岁月我为我们的青春惋惜,为我们的爱情惋惜,为我们不可更改的人间世事惋惜!但我会庆幸我们的遇见,遇见,让你让我知道这个世界,还有一个你一个我,一份爱情牵着的你我。尽管有点苦涩,但却让我们感知了一颗心的跳动,一颗不老爱情的心灵,苦也罢,乐也罢,没有体会那就没有资格享受,没有资格享受这份情钟的遇见。尽管这是梦,但谁也不愿意醒,就这样做着,做着夜晚相见白日体会的梦!
       毕竟,我们年轻过。

 

 

                                                                                      2014年6月18日彼岸

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017