注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)男人难就难在面对诸多考勤  

2012-02-09 17:51:21|  分类: 精神伊甸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)男人难就难在面对诸多考勤 - 此木是柴 - 此木是柴的博客
 坚强的男人们,累了,就歇歇吧!

      

       晚上加班回家,妻子向我宣布了一条新决定。
       决定不是别的,是关于对我在家吃饭留宿的考核,具体考核办法是:在家吃饭划“○”,在家留宿划“√”,不在家不吃饭划“●”。 
       对此决定,我想起了单位的考勤,出勤划“√”,因公划“○”,旷工划“×”……
       我心里纳闷:妻子为什么我不在家的时候不用“×”考勤?
       妻子给我的“宽心”补充是:孩子越来越大了,即便什么再不懂,也懂得“×”是明显的错误符号!
       我徘徊在单位和家庭考勤之间,既畏惧前者影响我的人生前途,又畏惧后者影响我的生活质量,何况还有朋友的考勤、社会的考勤……
       男人不难行吗?
 
                                                                         2012年2月8日长宏堂

 

(注:文中所用图片非本人原创。)


  评论这张
 
阅读(254)| 评论(128)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017