注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)诈伤  

2010-05-08 11:58:57|  分类: 体坛球缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)诈伤 - 此木是柴 - 此木是柴的博客

 

       话说斯特恩老爷子自实施天崩地裂的“23VS24”对决计划以来,整个人寝食不安,生活无味,谁知,最近,又适逢23号肘伤,季后赛已完全没有了常规赛期间君临城下之威风、暴扣动地之霸气,随之,将23号召来,一番“奉天承运、皇帝诏曰”式的推心置腹:
       “孩子,你可知道感天动地、众望所归的联盟目标么?”老爷子见是自己人,也就不加掩饰,开门见山。
       “嗯,老板……”23号回答着。
       “想必你也该知道经济危机后,众股东老板的损失、全联盟的效益吧?!”
       “嗯……”
       “那你还?……”三字未将“还”吐出,细心的老爷子便发现23号啃着手指若有所思,见情势不妙,便立即改口,“有什么不快,就说出来,我至少知道你的真实想法呀!”
       23号便一吐为快了。“您总知道人家‘三巨头’呀,‘四天王’呀,我呢,则是皇帝美名在外、清君无侧其实?”
      “噢……”
      “您也该知道下赛季我要改穿6号,不再23号了,从而又是开辟新纪元、活出真自我的革命么?”
       “噢……”
       “您明知我最近肘伤难以发挥自如,却还要我……”在即将一吐为快的封口时节,23号面对卸下眼镜擦拭镜片、面目迷茫的老爷子,心里开始有种无底的感觉,还算聪明的他遂也便改口,运用起“话有三说巧者为妙”的招数,“这样一来,恐怕会影响您老的总计划……”
       23号两句半后,老爷子已戴上了擦拭得十分明亮的金丝眼镜,踮着脚摸了摸“皇帝”的伤肘,“伤口无论大小,搁谁身上都不是好事,有点难为你了,不过下不为例,啊?!……”像是在安抚“皇帝”也像是在给自己台阶下,眨眨眼,接着说:“对媒体我们要实话实说,这样既不辜负大家对你的期待,也不影响联盟的声誉,你尽管向我们的总计划迈进就是了,别的事我知道该怎么处理……”
       “爷爷真好!”23号声泪俱下。
        老爷子摸着泣不成声的“23号孙子”的头,“哎”了一声后,摇了摇头,然后脸上浮现出一丝十余年间少有的诡秘的笑。

                          

                                                                    2010年5月8日敬素轩

 

(注:文中所用图片非本人原创。)

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017