注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)清理战场不忘口水效益  

2010-05-17 06:54:56|  分类: 体坛球缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)清理战场不忘口水效益 - 此木是柴 - 此木是柴的博客

“皇帝”的母亲也有了绯闻?!

 

       波士顿一役,哀鸿遍野,横尸满营。未及而立的年轻“皇帝”,君临城下并未收获披荆斩棘,远迎朝拜,反之,“皇帝”不但下马失尊,而且赔了众将又折兵,满目疮痍的“皇帝”未等清理战场同伴们的尸体,各种猜想的口水再一次将他置身风口浪尖,这,同样不亚于正规作战。
       一类媒体正评“皇帝”肘伤影响,再加骑士经验实力不足,与绿军抗衡不相匹配;一类媒体热评“皇帝”密谋出走,故意将全队带入绿军的埋伏圈;另一类媒体戏评“皇帝”母亲格罗里亚-詹姆斯与其队友德隆蒂-韦斯特有染,使前方作战、后院起火的“皇帝”在陷入两难的境地下,败走麦城。
       明星就别想消停,媒体总谋求爆棚。对于场上呼风唤雨撒豆成兵、场下粉丝成群商业互动的“皇帝”来说,身边是不缺乏新闻的。正评正说,严肃古板,正规正调,符合中国特色,行政必正,娱乐必乐,分得很清,列得很开,属井水不犯河水型;热评戏说,娱乐炒作,符合美国特色,行政有兴,娱乐又愚,注重平等,热衷自由,属尖酸兼备包容型。因此“皇帝”这事在美国,没辙。当然,媒体就是媒体,需要吃饭,需要效益,需要商业,那些有关人性化的东西与他们沾边似乎不是很大,处世涵养、行政哲学等谈起来也似乎压根不靠谱。
       别说你是在野“皇帝”,就是上朝总统,该有的花边都还得有。花边不问贵贱,乱伦不分岁数。既然“皇帝”母亲罗里亚-詹姆斯16岁就能“坏坏的怀孕”,为何就不能与你小一岁的韦斯特挂钩有染;既然有一个韦斯特出来,为何就找不出数位埃里克-古德温来……近朱者赤,近墨者黑。谁让“皇帝”生父安东尼-迈克克莱兰德有数次犯罪记录而不愿承担父亲责任、从而半路杀出个养父弗兰克呢?谁让韦斯特前脚在绿军、后脚在骑士呢?谁让埃里克-古德温是勒布朗前经纪人阿伦-古德温的孪生兄弟呢?谁让“皇帝”咸鱼翻身呢?……这就是美国特色,既是文明的天堂,也是污垢的地狱。
        为何?钱呗。

 

(原创)清理战场不忘口水效益 - 此木是柴 - 此木是柴的博客

谁知道“皇帝”的钱途呢?!

                        

                                                                           2010年5月17日敬素轩

 

(注:文中所引用图片非本人原创。)

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017