注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)一则笑话  

2009-10-06 18:21:40|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       旭洲的事挺有趣。
       正值夏粮征收,A君夏夜无聊,到粮站溜达,与某人发生口角,进而大打出手,结果A君一不小心踢到别人的致命之处。
       B君家里老鼠多,结果屋子里投放的老鼠药老鼠未食,倒让他的孩子入口误食,花5000块钱才医治无事。
      就在两事过后,两人在一次无意抬杠中,双方的对峙颇有一番对联的味道。
      A君:(我)一脚踢了一个万
      B君:(我)一口舔了五个千

                          

                                                                             2002年4月27日旭洲

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017