注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)如此“道德经”!!!  

2009-08-31 22:47:00|  分类: 时事杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        有一名为“海容天天”的土家女子冠以“行为艺术家”做客腾讯网,赤身裸体附纸而上,让书画家在其身上书写“道德经”,——这已是前几天的事了。事发当日,就有要好哥们不快,给我吐闷,理由是:有失风雅,不苟道德。随之,他用先人棍棒,檄文满纸,狠批那女。
       当时我只问他那女什么学历,哥们说“不很清楚”,鉴于朋友愤之,我也就默不做声,心觉“不明之物、不妨淀之”。
       几日过去,仍然混沌,今将当时图片粘贴出来,备上几问,飨读者,解郁闷。
       一问此举是否热衷道德、借古讽今?!
       二问此举是否大秀道德、自我炒作?!
       三问此举是否有失道德、扬脱文化?!

      如此而已,细观细品。

 

(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)如此“道德经”!!! - 此木是柴 - 此木是柴的博客

                           

                                                                      2009年8月30日同州

 

 

 

(注:文中所用图片、音频非本人原创。)

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017