注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)多事之夏的火箭将何去何从?  

2009-07-03 11:55:15|  分类: 体坛球缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        这个夏天是多事的,至少对于火箭是这样的。
        一则又一则如同重磅炸弹的消息,已经不亚于闯入季后赛首轮的精彩了。火箭球迷开始汗颜了,几乎快要窒息了。今夏的多事是在麦蒂报销08-09最后赛季的大背景下开始的:6月28日左右NBA官方传出,姚明即将报销2009-2010赛季;7月2日NBA官方又传出,韦弗不满足火箭开出的300多万的合同而使谈判彻底告吹;今天NBA官方头条打出阿泰即将出走洛城、联手科比,与湖人签了一份3年1800万的合约。同时,在续约的一端,除了前几天选秀时用600万现金,购回泰勒、巴丁格和勒鲁尔(现效力于西班牙皇家马德里,初步估计20011年将回休城)三名新秀外,欲将魔术的马尔辛·戈塔特作为姚明的替补招之旗下,却不想半路杀出达拉斯小牛,另外欲将湖人放弃的阿里扎引入休城,从今天看,这种几乎不可能发生的笑话却似乎如同NBA赛场一样,快要出现可能的奇迹了。
       多事之夏的火箭将何去何从?扑朔迷离。看过精彩的比赛,却没像今年这样关注这些赛场以外的精彩交易了。总经理莫雷还有多少精明运作的神来之笔、回天之术?
       随之,休斯顿火箭被人们如同聚焦今年季后赛一样,然而这次讨论最多的,莫过于夺冠热门球队在最近几天的短时间内变成了下个赛季乐透区的热门竞争球队。
       我想,下来无非是这几种结局:
       一是引援必有大动作,哪怕亚历山大缴纳奢侈税;
       二是启动球队重建计划,在2009-2010赛季考察新人,重新确定主力;
       三是等待2009-2010赛季结束,按照姚麦的恢复情况,到时决定甩不甩两人的千价合同。
       相信莫雷是精明的,火箭是姚明的。
       火箭的去向我们将试目以待。

                           

                                                                                2009年7月3日敬素轩

 

(注:文中所用视频非本人原创。)


 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017