注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)一波三折意外多  

2009-12-19 14:38:56|  分类: 体坛球缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)一波三折意外多 - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)一波三折意外多 - 此木是柴 - 此木是柴的博客

“德国战车”这一上篮与“神鸟”双双倒地, “神鸟”用三颗牙磕垮“德国战车”,听赛后消息说“德国战车”的肘伤口里还有“神鸟”两颗牙齿碎片呢。

(原创)一波三折意外多 - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)一波三折意外多 - 此木是柴 - 此木是柴的博客

洛瑞用全场26分10篮板5助攻的全明星表现蹂躏着达拉斯牛仔!

      

       每次看达拉斯与火箭的同州德比,总让人心情处于一种紧张状态,很难歇下来。一则历史上火箭曾在2:0的大好形势下被小牛4:3翻盘淘汰,二则本赛季前两战全败心里无底,三则小牛阵容里有“疯牛精髓”特里深藏,因此,终归是一场令人接近窒息的紧张比赛。但今天的意外却给火箭导演了一场异常胜利。
       1、“德克”“神鸟”伤一双。“德国战车”诺维斯基一个抬脚上篮,与兰德里双双碰撞在地,“德国战车”肘部血流不止,“神鸟”三颗牙生生撞飞,这“德国战车”的离场,就好比内线挪走了一面屏风,战场抬走了一门重炮,那对着你谁准会给你重创杀伤,不哀鸿遍野也得哀伤无数。
       2、老将脸红训大卫。大卫·安德森为洛瑞打掩护,却不想撞了一下老将基德,基德眼一红整场还输这么多急了,心里直说:你哪个部分的?与我撞,也没看看这是哪儿!别以为你挂着老长的胡子就长辈了,你还嫩着呢,去,到一边排队去!越想越觉着来气,顺手就推了后生一把,裁判不乐意呀,得,给一个Technical Fouls(技术犯规),让老将也尝尝“冲动乃魔鬼”是何滋味,到底是何滋味?就是气憋在嗓子眼喘不上来这滋味。
        3、马里昂气急败坏。正当第三节比分追的快迫近的时候,马里昂一记Technical,又给火箭送来一些安慰的糖果,吃的火箭直喊“甜、甜、甜”,这一技犯不要紧,却使小牛粉碎了一支快要奔跑的壮腿。
        4、“第二中锋”自退场。丹皮尔原自称为全NBA联盟“鲨鱼”之后的“第二中锋”,自大的他认为自己无所不能,天下敌少,每次遇见姚明总会自己扇自己嘴巴,说什么呢说什么呢,直想收回自己“焉知羞耻”的话。今个为何呢?第一记来自小洛瑞的“不让他接球”,结果球被洛瑞打飞,他就朝裁判大吼“你们的眼全让狗吃了还是怎么的”,这先是一Technical;随后在加时赛里被小布硬生生抱着两只胳膊拉了下来,他狠命一甩,本想着这下该赚了吧?!结果裁判把脉了半天,作出“各打50打板”的决定,这50打板匀到“第二中锋”这就两Technical离场了,匀到小布这呢,也就是一恶意犯规,比Technical稍重一点,两罚一掷,而Technical则是一罚即完事。
        5、“指挥部”搬到场外。小牛教练卡莱尔自吹马里昂那一技犯后,仿佛小时候听到了门外来了“买芝麻糊”的声音,就再也在场边坐不住了,情绪一激动,招Technical了;眼看着“第二中锋”被吹罚离场内线更是形同虚设,卡莱尔更急了,未曾想到自己此前还一技呢,累积两次满了,算了,还是把这“指挥部”挪到场外吧,这样也能让联盟知道知道我是有脾气的,别老以为我是“兔子兔子”,急了也咬人呢。
        6、“疯牛”全场手冰冷。特里可谓是小牛队的“疯牛精髓”,每当枪拉不开栓,或是对方城堡轰炸的面目全非时,这时特里就是冲锋在前的急先锋,又是扛炸药包攻城门,又是给牛头的两个犄角上绑刺刀,不是牛之魂的神奇,便是舞之魅的绚丽,可本场呢,全场得到仅14分3犯规3失误2板这样一组尴尬数据。直叹:这是在达拉斯呢,还是在休斯顿呢!
       英勇的是火箭的洛瑞和小布。洛瑞打出打破火箭后或者是职业生涯新高的漂亮数据,26分10篮板5助攻,引领了整场羞辱达拉斯牛仔的暴风行动!小布呢,再次向人们验证了一次他的得分决定火箭赢球的“风向标”,当小牛在全场第二次比赛第三节将比分扳平时,小布一记远投三分,递给火箭一把救命的稻草,尽管上半场他只得了三四分之多,但下半场砍下11分之多;当加时赛开始后,他再一次与洛瑞奋勇出击,以疯狂10分的完美演出取得比赛胜利116:108。
       尽管一波三折,但还是艰难的在达拉斯取得了一场难能可贵的胜利,为己队的“一胜一负”规律创得了又一次先机。

                   

                                                                     2009年12月19日敬素轩

 

 

(注:文中所用图片非本人原创。)


       

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017