注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)一分之乱九分圆  

2009-11-05 21:59:45|  分类: 体坛球缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)一分之乱九分圆 - 此木是柴 - 此木是柴的博客

火箭名宿奥拉朱旺到场观战。

(原创)一分之乱九分圆 - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)一分之乱九分圆 - 此木是柴 - 此木是柴的博客

双A易主惺惺相惜和“小黑豆”艰难突破。

(原创)一分之乱九分圆 - 此木是柴 - 此木是柴的博客(原创)一分之乱九分圆 - 此木是柴 - 此木是柴的博客

铁血防守,全民皆兵。

 

        湖人火箭,相约丰田,双A易主,江湖再战,“红色国度”,万人空巷,惊心动魄,万众瞩目,最后,“红色国度”失陷主场,一分之乱,九分之圆。
       乱之有三分,一分火箭阵容不整,一分火箭执行乏力,一分湖人背战疲惫。
       一分火箭阵容不整之乱。“姚麦”双核本已双失,再加新星巴丁格伤停,“4克拉”、“海爷”六犯离场,承受举步维艰。圆的是队伍团结之气。打不下豺狼,决不下战场,只要还有一个Rokets  Man,便就会有不屈不挠的战斗,只要还有一口活命的气息,便就将枪眼堵到最后。
       一分火箭执行乏力之乱。既生瑜何生亮,在“小黑豆”布鲁克斯冲击力十足的年轻背后,尚存经验瑕疵,成也萧何败也萧何,球未出手,便遭包夹,既在意料之中,也在情理之外。圆的是无限的期待,尽快的成长,毕竟赛季刚刚开锣,毕竟“姚麦”双双未归。
       一分湖人背战疲惫之乱。昨日与雷霆加时酣战,脚步未歇即赶赴丰田,路人皆知NBA联盟30队皆非省事主,但谁知挖坑之人如此“黑”?圆的是湖人水银泻地的班底家伙资本。啤酒喝不进是没打嗝,等嗝打上来,回头接着喝。大当家的科神怒目双睁,投得进投,投不进突,突不进再投,再投不进再突,别的人你得靠边,你拿球没篮没辙没权,好歹人家是星呢,准时放光,准时入目,41分对应上孤胆英雄,再加1分险胜,阿门,差点冷出一身汗来。
       自此,“方以智、圆而神”的处世哲学先知而生,觉后而用,释曰:处治世宜方,处乱世当圆,处叔季之世当方圆并用。结果,一分之乱九分圆。

                         

                                                                                   2009年11月5日敬素轩

 

(注:文中所用图片非本人原创。)

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017