注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)自由飞翔   

2008-06-19 06:06:31|  分类: 精神伊甸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自凤凰传奇从《月亮之上》到《我和草原有个约定》,再到《香香》以至到现在的《自由飞翔》,一路走来的“草莽英雄”,你不得不为他们这对组合肃然起敬,每个里程碑歌曲都那么韵味十足,声音里有着草原的宽广和苍凉、凤凰的不俗和豪放、传奇的神秘和非常。

  这首《自由飞翔》更是“青出于蓝而胜于蓝”的出色“接力棒”,馈报歌迷、铁杆粉丝的豪情礼品,细细品味,不觉歌曲里好像在一望无际的沙漠上,有一只自由飞翔的雄鹰,时而向前冲刺,时而俯冲回旋,时而嬉戏追逐,时而搏击狂风,时而……这不是他们自己的真实写照吗?从印刷工人到现在家喻户晓的唱歌明星,付出了多少辛勤的汗水,留了多少刻骨铭心的血汗,真可谓是一路汗水一路歌。细细品味这天籁之音吧!

 

 

2007年7月6日敬素轩 

 

 

 

               

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017