注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

此木是柴的博客

世间一粒尘埃,出自茫茫人海。

 
 
 

日志

 
 

(原创)遗言  

2008-06-17 17:56:53|  分类: 云水禅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

 记得张爱玲才女说过这样的话:在千万人之中,遇见你所遇见的人;在千万年之中,于时间无涯的荒野里,不早也不晚,刚好就碰上了,这时惟有轻轻地问一句“噢,你也在这里吗?”

  姑且将这句令人激动地话作为我们认识的开场白吧!

  网络,在我们现代人的生活里已成为不可或缺的重要分支了,它正以日新月异般突飞猛进的速度——侵占着——我们每个人的生活、思维阵地!有时你不得不为这瞬息万变的现代快节奏生活或多或少地感到无所适从,甚至可能窒息。英国达尔文老前辈解释人类生存的基本规律曰:“适者生存”——这已成为了一条恒古不变的真理了!

  因此,我们得穿梭在恒古不变的真理里,缘于我们得好好地活着!

          

                           2007年6月16日敬素轩 

 

 

                       

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017